Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Категории

БУЛОЧКИ - УЗЕЛКИ С КОРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ НА ДРОЖЖЕВОМ ДОМАШНЕМ ТЕСТЕ

0 Просмотры
Опубликовано на В Дрожжевое тесто

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Growfood Growfood GOODS

Описание

Булочки - узелки с корицей и орехами в духовке, что может быть вкуснее? Пышные, мягкие! Тесто для булочек дрожжевое, но без яиц и молока. Готовятся такие плюшки просто, а получаются на славу – на второй день такие же мягкие и вкусные! Как приготовить булочки в домашних условиях и придать им интересную форму, об этом это видео. Удачной выпечки!

Дрожжевое тесто
0,6 кг муки
1 чайная ложка сухих дрожжей или 10г свежих
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
350 мл теплой воды

Замешиваем:

Аккуратно просеиваем муку и смешиваем ее с дрожжами, сахаром, солью и растительным маслом. Постепенно добавляем воду, замешивая тесто. Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем в теплом месте примерно на 1 час.

Когда тесто поднимется, можно готовить выпечку.

Начинка для булочек-узелков:

100 г растопленного сливочного масла
100 г сахара
2 столовая ложка корицы
2 столовые ложки измельченного грецкого ореха или фундука
1 яйцо

Готовим:

Раскатываем тесто в прямоугольный блин и густо смазываем растопленным сливочным маслом.
Смешиваем сахар с корицей и густо посыпаем тесто смесью .
Затем густо посыпаем тесто измельченным орехом.
Складываем тесто начинкой внутрь, а потом режем на небольшие порции примерно одинаковой ширины (около 3 см).
Каждую порцию вытягиваем, перекручиваем, а потом завязываем в узелок, как показывает видео)
Выкладываем тесто на противень, смазываем яйцом и выпекаем 15 минут при 180 °C Приятного аппетита!


#булочки #домашниебулочки #рецептсдобныхбулочек #простойрецептбулочек #оченьвкусно #выпечка #воздушныебулочки

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.


------ -----
Top.Mail.Ru