Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Биленко Сергей «Коррекция родовых травм и сколиоза методами прикладной биомеханики»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Здоровье- народные методы
0 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

X Конгресс «Круг жизни» 21-23 февраля 2020г.
Наш сайт - https://congressminsk.by/

Биленко Сергей - руководитель аккредитованного учебно-оздоровительного центра.
Член и аккредитованный преподаватель НАНМ (Национальной Профессиональной Ассоциации Специалистов Народной Медицины и оздоровительных практик). Автор концепции Прикладной биомеханики и системы Биомеханической коррекции тела.
Специалист в области целостного подхода к здоровью человека http://congressminsk.by/биленко-сергей/

В мире существует множество методик работы с телом: классическая мануальная терапия, чуть менее традиционная остеопатия, народные методы «правки» и «ладки» тела и т.д. В методике биомеханической коррекции нами были собраны и значительно усовершенствованы наиболее эффективные из ныне известных методик, включающие в себя:
• мягкотканную правку костей и суставов;
• восстановление структуры мышечной, сухожильной и фасциальной ткани;
• исправление положение и тонуса внутренних органов и диафрагм тела.

Рассмотрим подробнее составные части методики.
1. Мягкотканная правка костей и суставов.
Можно рассматривать как разновидность мягкотканной мануальной терапии. За основу взята методика Т.Г. Авдеевой. Позволяет исправлять положение позвонков и других костных образований посредством воздействия на мягкие ткани лёгкими и, как правило, безболезненными движениями пальцев, без применения значительных мышечных усилий и резких движений. В 95% случаев смещённые позвонки, тазовые кости и рёбра ставятся на место за 1-2 движения. Без особых усилий подобным образом изменяется положение атланта, костей черепа, нижней челюсти и копчика. Суставы корректируются вращательными и вытягивающими движениями с учётом степени напряжения-расслабления мышечной ткани.

2. Восстановление структуры мышечной, сухожильной и фасциальной ткани.
Мышечная, сухожильная и фасциальная ткани восстанавливаются путём избавления от избыточных напряжений при помощи комплексного подхода, включающего в себя вытягивания, обдавливания, простукивания и другие движения, воздействующие на корень напряжения.

В комплексе с первой частью методики, а также рекомендуемыми активными упражнениями, даёт мощный и долгосрочный эффект.

3. Исправление положения и тонуса внутренних органов и диафрагм тела.
Комплексная проработка органов брюшной полости, а также других внутренних органов. Отличается от классических методик висцеральной терапии большим разнообразием приёмов, а также более мягким и глубинным воздействием, что позволяет достичь значительно более глубокого и быстрого (в 2-3 раза) эффекта. Нормализует работу внутренних органов, обмен веществ, кровоток, работу суставов и других систем организма.

Применение прикладной биомеханики оправдывает себя при мышечных спазмах, различных заболеваниях позвоночника, в том числе искривлениях и остеохондрозе позвоночника, грыжах и протрузиях межпозвоночных дисков; деформациях суставов и различных травмах. Она эффективна также при нарушениях работы внутренних органов и гемодинамики, приводящих к стойким функциональным сбоям в организме.
Данная форма воздействия на тело может быть описана языком математики, что позволит более точно говорить о степени её эффективности.

В настоящее время нами проводится обучение биомеханической коррекции тела в виде семинедельных курсов, включающих в себя теоретическую часть и обширную практическую программу.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru