Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Категории

Бал богатых наследниц: сколько стоят платья звездных дочерей

15 Просмотры
Опубликовано на В Завтрак

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Growfood Growfood GOODS

Описание

Александр Малинин, Михаил Боярский, Александр Стриженов и другие знаменитости вывели своих наследниц в свет. Сколько миллионов рублей потратили представительницы звездных династий, чтобы блеснуть на балу в историческом центре Москвы в особняке XVIII века.

Торжество прошло в историческом центре Москвы в особняке 18 века. Михаил Боярский с женой Ларисой Луппиан специально приехали из Санкт-Петербурга, чтобы посмотреть на дебют своей старшей внучки Кати. Через неделю девушке исполнится 21. Очаровательная блондинка, про таких говорят "кровь с молоком", очень похожа на свою маму, которую тоже зовут Екатериной.

Сын Д’артаньяна Сергей Боярский делится: его Катя по-взрослому относится к деньгам и наряд для бала выбрала скромный, он "гораздо меньше средней заработной платы в Петербурге". Средняя зарплата в Санкт-Петербурге, по данным Росстата, - 61 536 рублей.

Катя Боярская: "Я на завтрак пришла в простом платье, за 2000 рублей и выглядела просто прекрасно. Я думаю, что такое многие могут себе позволить".

Зато Александру Малинину пришлось раскошелиться на жену Эмму и 19-летнюю дочь Устинью. Платье наследницы от британского дизайнера, которая одевает саму Кейт Миддлтон, обошлось народному артисту в 200 тысяч рублей.

Устинья Малинина: "Их три всего в мире. И пока я училась, мама ходила за ним, охотилась. Украшения были сделаны на заказ. Цепочка с бриллиантами и сережки с жемчугом".

Дочь Дмитрия Маликова - 19-летняя Стефания - тоже не экономила. Небесно-голубое платье в горох от дизайнера Александры Рич девушка купила в ЦУМе за 150 тысяч рублей. Зато второй наряд для неофициальной вечеринки студентка Маликова сшила сама.

Телеведущая Тина Канделаки и ее дочь - 19-летняя Мелания - пришли одетые с головы до ног в известные бренды. По самым скромным подсчетам, знаменитая мать выложила за модную экипировку один миллион рублей.

Мелания Канделаки: "Я, если честно, надела платье, которое у меня уже несколько лет лежит в шкафчике, особо не готовилась. Макияж сама сделала".

Тина Канделаки денег на дочь не жалеет, но Мелания и сама зарабатывает.

Мелания Канделаки: "Я художница и учусь этому тоже, хочу и как-то пыталась работу искать, но в этом возрасте тяжело большие деньги зарабатывать. Я продала одну картину за тысячу евро, но это одноразовая история. Сказать, что я какой-то заработок поддерживаю постоянно, пока нельзя, я учусь".

Наследница теннисиста Евгения Кафельникова на светский раут не потратила ни копейки. 21-летняя Алеся Кафельникова - модель, и представители модного французского дома доверили ей самый дорогой наряд.

Алеся Кафельникова: "Это платье Dior винного цвета за семь миллионов рублей. На самом деле это круизная коллекция, которая еще нигде не показывалась. Лимитированная коллекция. В нем еще никто не выходил. Я первая, кто вышла в этом платье. Поэтому всем его показываю".

А 18-летняя дочь Стриженовых Александра старается не зацепить платье ручной работы за 350 тысяч рублей. Девушка взяла его у известного...

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.


------ -----
Top.Mail.Ru