Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Азу по-татарски #азу #рецепты #ужын

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В ПП- правильное питание
0 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо (у меня говядина)
5 клубней картофеля
2 луковицы
2 соленых огурца
3 помидора
70-100 гр топленого масла
250 мл мясного бульона или томатной пасты, разбавленной водой
Смесь перцев, соль
Зелень
Чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо нарезать продолговатыми кусочками.

Хорошенько разогреть казан и в топленом масле обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки.

Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Жарить все до мягкости лука.

Посолить, приправить смесью перцев и хорошенько перемешать.

Налить бульон или разбавленный томат.

Затем добавить рубленные томаты, перемешать и оставить тушиться под крышкой на медленном огне почти до полной готовности мяса (~минут 40).

Соленые огурцы нарезать небольшими брусочками.

Почистить картофель, нарезать его брусочками и обжарить почти до полной готовности.

#рецепты #пп #еда #вкусно #ппрецепты #правильноепитание #food #зож #москва #худеемвместе #рецепт #здоровоепитание #foodblogger #кухня #здороваяеда #кулинария #ужин #готовимдома #рецептыпп #диета #едаялюблютебя #выпечка #ппдневник #сыроедческиерецепты #зожрецепты #обед #likeforlikes #dieta #учусьпитатьсяправильно #ппсладкое
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
рецепты
пп
еда
вкусно
пп рецепты
правильное питание
food
зож
москва
худеем вместе
рецепт здоровое питание
foodblogger
кухня
здоровая еда
кулинария
ужин
готовим дома
рецепты пп
диета
еда я люблю тебя
выпечка
пп дневник
сыроедческие рецепты
зож рецепты
обед
like for likes
dieta
учусь питаться правильно
пп сладкое

Переложить в казан подготовленные картофель и соленые огурцы.

Перемешать и, накрыв крышкой, оставить томиться на медленном огне еще 5-10 минут.

Пока азу томится на плите, нарезать зелень и чеснок. Готовое азу посыпать чесноком и зеленью.

Приятного аппетита мои дорогие

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru